Новости

18.06.2015

Летние коктейли от Andy’s Pizza утолят жажду и создадут отличное летнее настроение.

Так как лето в этом году снова выдалось жарким, сеть ресторанов Andy's Pizza приготовила для своих гостей специальные летние напитки. Безумно вкусные коктейли утолят жажду и мысленно перенесут вас на один из Гавайских островов. 

CHERRY PEPSI

(б/а Пепси, вишневый сироп, мята, лед • Pepsi, cherrysyrup, mint, ice)

Получи все лето в одном стакане с CherryPepsi! Мы собрали самые сладко-кислые вишни и превратили их в прохладный энергетический напиток. Листья мяты и кубики льда дополняют рецепт этого коктейля ноткой свежести и приключения. Приготавливается в два счета, чтобы мы смогли как можно быстрее и вкуснее утолить вашу жажду.

MOJITO

( б/а 7Up, сахарный сироп, минеральная вода, лайм, мята, лед)

alc. MOJITO

 

Один их самых известных коктейлей в мире является Мохито. Мы нашли секрет этого прохладительного напитка, которым предлагаем вам насладиться. Любую жару можно загнать в тень с помощью одного Мохито, будь он с алкоголем или без. Легко смешанный лайм с листьями мяты именно тот ингредиент который мотивирует тебя провести это лето весело и энергично.

SEX ON THE BEACH

(alc.водка, ликер, апельсиновыйсок, сироп “Grenadine”, лед, долькаапельсина)

 

Запах апельсинов напоминает море, солнце и пляж. Даже если насладишься этим коктейлем на террасе Andy’s, мы гарантируем тебе незабываемую атмосферу в его компании. Игривое название этого прохладительного напитка прекрасно сочетается с хорошим настроением которое он создает. Закажи коктейль  "SexonTheBeach" чтобы насладиться экзотическим бризом.

TEQUILA SUNRISE

(alc. текила, апельсиновый сок, сироп “Grenadine”, долька апельсина)

Сочетаем текилу, по оригинальным испанским традициям, с апельсиновым соком, добавляем секреты повара и получаем особый вкус. Наслаждаешься коктейлем один или в компании друзей – вкус Tequila Sunrise приятно удивит тебя каждый раз. Используем тот-же рецепт но испытываете разные эмоции при каждом глотке. 

DAIQUIRI KIWI

(alc. Киви, ром, апельсиновый сок, сахарный сироп, 7Up, лед)

Отбираем самые спелые киви и смешиваем их терпеливо в одном праздничном коктейле. Вместе с остальными ингредиентами, Daiquiri Kiwi это идеальный напиток для тех кто обожает свежесть в жаркие дни. Апельсиновый сок добавляем экзотический и необыкновенный вкус.

STRAWBERRY MARGHERITA

(alc. ликер, водка, клубничное пюре, лимоновый сок, 7Up, лед)

 

Собираем самую спелую клубнику и опрыскиваем ее лимоновым соком. Дальше, в процесс приготовления STRAWBERRY MARGHERITA приходит на помощь магия бара Andy’s. Ликер и водка дополняют красоту фруктов – особым вкусом.

PINACOLADA 

(alc. ананасовый сок, сахарный сироп, лед, долька апельсина)

 

PinaColada один из самых популярных коктейлей на пляже. Наслаждаясь этим летним коктейлем, можешь очутиться в экзотическом сне. Вкус ананасового сока в сочетании со льдом и долькой апельсина взбудоражат твои вкусовые рецепторы. Даже если ты не находишься по берегу океана, можешь с удовольствием насладиться этим алкогольным коктейлем.

 

Освежитесь вкусно и наслаждайтесь летом!