Новости

21.07.2015

5 причин попробовать новое меню в "Andy's Pizza":

5 причин попробовать новое меню в "Andy's Pizza":

Этим летом сеть ресторанов "Andy’s Pizza" исполнилось 16 лет, именно к этой дате ресторан решил усовершенствовать идею «Ресторанные блюда для всех», устроив в стране #КулинараяРеволюция. Гастрономическая революция изменила привычное меню "Andy’s Pizza" до неузнаваемости, «переосмыслив» уже полюбившиеся блюда и добавив совершенно новые. Всё еще сомневаетесь, что мы можем вас удивить?

Вот вам 5 убедительных доводов, почему вы должны срочно попробовать новое меню в "Andy's"!

  1. Блюда были созданы под вдохновением знаменитого итальянского мастера Лука Вердолини, обладателя многочисленных наград, одна из которых “Лучший повар Италии” 2003г.
  2. Подача каждого блюда продумана с точностью до мелочей. Начиная с того, какой именно зеленью его украсят, до формы и цвета посуды, в которой вам его подадут. Доказано, что красиво сервированная пища способствует получению большего удовольствия от блюда.
  3. Стоит попробовать то, чего раньше у нас не пробовали. Тренеры успеха утверждают, что для развития нужно хотя бы раз в неделю делать то, что вы еще ни разу не делали. Гастрономия в этом плане – широкое поле для экспериментов.
    В меню вы найдете и  совершенно новые позиции, и знакомые вам блюда, которые были  усовершенствованы, все они стали вкуснее и интереснее
  4. Стоит переосмыслить свой образ питания. Новое  меню придется по душе и вегетарианцам, и просто приверженцам здорового образа жизни, потому что наши повара сделали акцент на здоровой пище и на качестве ингредиентов. Практически все продукты местного производства, что гарантирует их свежесть и экологическую чистоту.
  5. Наши новые блюда -  это микс разных кулинарных традиций. В "Andy’s Pizza", вы можете попробовать самые популярные мировые рецепты,  легендарные блюда со всего света. В какое гастрономическое путешествие оправиться – решать только вам!

    Итак....

Приходите к нам, пробуйте и возвращайтесь к нам с друзьями!

Говядина с овощами Вок

Вок — древнее изобретение кулинаров Поднебесной — давно покорил сердца гурманов в разных уголках мира. В этой оригинальной сковороде, имеющей форму полусферы, с высокими стенками и дном небольшого диаметра можно приготовить вкуснейшие блюда за считаные минуты. Нежная сочная говядина, пшеничная лапша собственного производства и хрустящие овощи, никого не оставят равнодушными, придутся по вкусу каждому любителю восточной кухни.

Куриные котлетки

- нежные сочные куриные котлетки, с хрустящей корочкой, которые подаются в тандеме с пюре из молодого картофеля и сыра, оценят и взрослые и дети. Такое привычное и в то же время, классическое блюдо запомнится надолго.

Рыбные тефтели

– нежные, легкие тефтели из отборного филе семги с кусочками креветок и филе судака с кусочками семги. Блюдо, которое понравится и запомнится взрослым и детям.

Тосканский суп

–Очень легкий, но в то же время сытный суп. Мало кто знает, что томаты – это хороший антидепрессант, помидоры регулируют работу нервной системы, благодаря серотонину улучшают настроение. Суп по тоскански согреет и наполнит организм энергией.
Именно поэтому, чудесный аромат и вкус этого блюда, удивит даже самого изысканного гурмана.  Нежные кнели из рикотты и шпината, прекрасно отеняют насыщенный вкус супа, а брускетта с овощами, прекрасно дополняет блюдо. 


Крем-суп куриный 

– нежный, сливочный суп на картофельной основе с ароматом специй и кусочками сочной курицы.

 Суп куриный с лапшой

– блюдо на любой вкус и возраст. Легкий насыщенный куриный бульон, с кусочками овощей, лапшой и куриными фрикадельками, покорит даже самый взыскательный вкус. А, хрустящий пирожок из теста фило с нежной начинкой из рикотты, станет прекрасным дополнением к этому вкусному блюду.

Канеллони с рикотоой и шпинатом

– традиционное блюдо, которое чаще других можно встретить на столе жителей Италии по выходным. Уникальное, изысканное и аппетитное блюдо, с нежной и сочной начинкой из рикотты и шпината, никого не оставит равнордушным.

 Жаркое Боргоньон

- Нежная говядина, томленная в соусе на красном вине, буквально тает во рту, не оставляя никого равнодушным. А молодой горошек добавляет свежую нотку этому блюду, которое по праву может стать основным на вашем столе.

Запеченный баклажан

– традиционное итальяснское блюдо с мировой известностьюпармиджана. Кусочки баклажан, запекаются с сыром моцарелла и помидорным соусом под хрустящей шапочкой ароматного пармезана.

Бифбургер с печеным перцем

– блюдо с сочной говяжьей котлетой, которую делают из отборных кусочков рубленной говядины, в свежеиспеченной бриоши с кунжутом, поджаренной на гриле, с пикантным соусом и необычным сочетанием карамелизованных грибов, перцев и маринованного красного лука. Подается с картофелем фри.

Брускетты

 - Классическая итальянская закуска из традиционного хлеба чиабатта, с тремя видами начинки: нежным сливочным сыром с зеленью и кусочками черри, пикантной начинкой из рубленных томатов, оливок и каперсов, а также,незабываемый вкус карамелизованных перцев. 

Чикенбургер

– бургер с сочной куриной котлетой,в пшеничной булкес кунжутом, кусочком нежнейшего сыра, свежими овощами, а так же, карамелизованным перцем и маринованным красным луком. Подается с картофелем фри.

Ризотто с грибами

– очень популярное, итальянское, невероятно ароматное блюдо, приготовленное из отборного крахмалистого круглозерного риса, с добавлением белых грибов. Чтобы придать готовому блюду ещё большую кремовость, которая характерна для сортов риса с повышенным содержанием крахмала, в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тёртым пармезаном

Карбонара

– свежие упругие нити спагетти, в нежном сливочном соусе, сбивающим с ног сытным ароматом бекона и щедро сдобренный тертым пармезаном.

 Говяжья лазанья

– для приготовления этого традиционно итальянского блюда, используется три соуса: болоньезе, бешамель и томатный, а также два вида сыра: моцарелла и пармезан. В составе блюда говяжий фарш, томаты, лук, чеснок сельдерей и специи. Все ингредиенты собирают слоями и запекают, что делает блюдо очень сочным и сытным.

Стейк семги с пюре из зеленого горошка

- яркое, легкое и очень полезное блюдо, которое порадует вас своим необычным изысканным вкусом и красивой подачей. Сочный вкус зеленого горошка отлично подчеркнут пикантным пармезаном, в сочетании с нежной мякотью семги. 

Медальоны из говядины

— традиционный изысканный деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Блюдо получается очень сочным и ярким, подается с соусом песто и кус-кусом в виде гарнира.

Стек из свинины

– настоящее мясное блюдо для настоящих мясоедов. Этот деликатес придаст Вам силы и бодрости, подарит здоровье и радостное настроение.Отборный стейк из свиной вырезки, обладает нежным и насыщенным вкусом. Подается с соусом чили и молодым картофелем на гриле.

Салат с куриным бедром

– теплый салат с овощами, нежными сочными кусочками куриного бедра и пикантными кусочками запеченных баклажан

Капрезе 

- очень легкий и вкусный салат, благодаря особому сочетанию красных помидоров, белой моцареллы, зеленого базилика и лучшего оливкового масла. Подается с соусом песто.

Цезарь 

- сытный аппетитный салат с кусочками горячего куриного филе,  с сочными листьями айсберга, сыром пармезан, воздушными крутонами и великолепным соусом Цезарь.

Блинчики с курицей и рикоттой

– неимоверно вкусная закуска. Нежный вкус курицы, еще больше подчеркнут деликатным вкусом итальянского сыра рикотта, что делает блюдо еще более сочным и незабываемым.

Прошутто

- Нарезанная тонкими, почти прозрачными ломтиками, пармская ветчина подается как закуска, с кусочками фокаччи и маринованными овощами.

Зеленый 

- этот легкий, яркий сочный салат, который станет отличным сопровождением  к любому мясному блюду, ведь давно известно, что зеленые овощи самые полезные , из-за содержащихся в них антиоксидантов, необходимых организму человека.

Греческий салат

– легкое и достаточно сытное блюдо из свежих ярких овощей, с куском белого сыра фета и заправкой из настоящее оливкового масла холодного отжима с орегано. Кусочки запеченного перца оттеняют невероятный вкус и аромат этого блюда.

Куриная лазанья 

- по всему миру принято считать, что именно в Италии была испечена первая лазанья. Есть даже данные о том, что ее родиной стала область Эмилия-Романье со столицей в городе Болонья. Здесь лазанью пекли из специальных пластин теста, мяса и сыра, которым обильно посыпали готовое блюдо. Позже, когда рецепт стал известен и любим по всей стране, к этим ингредиентами добавились всевозможные соусы: томатный, Бешамемель, песто.
Мы предлагаем вам попробовать это традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки из куриного фарша со специями, залитых соусом бешамель и щедро присыпанных моцареллой и пармезаном.

Яблочный тарт

Родиной этого популярного «открытого» пирога является Франция.История гласит, что его рецепт был изобретен по чистой случайности еще в начале XX века. Однажды, в разгар рабочего дня, хозяйка небольшой гостиницы неподалеку от Парижа готовила десерт. Яблоки, тушившиеся с сахаром и маслом, просто забыли на плите, и чтобы спасти пригоревшее блюдо, его соединили с тестом и запекли в духовке. Подавать пирог пришлось перевернутым, но вкус яблок с карамелью исправил ситуацию. К слову, знаменитый десерт до сих пор подают в той самой французской гостинице. Классическимтартом считается тарт с яблоками – именно этот вариант и подают в сети ресторанов Andy’sPizza, не забыв подчеркнуть вкус блюда ванильным мороженым.