Новости

10.08.2015

Три освежающих летних десерта в Andy's Pizza

Три освежающих летних десерта в Andy's Pizza

В эти летние и жаркие дни актуальна прохлада, а  сезонное десертное меню Andy's Pizza - отличное тому подтверждение. Легкий, прохладный и освежающий -  три составляющих, которые особенно хороши в эти жаркие дни.

десерт, сорбет, гранотовый, еда, доставка, livrare Сорбе́, также сорбе́т — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового пюре или сока.

Гранатовый сорбет

Этим летом кроме привычных пломбирно-фруктово-шоколадных вкусов в меню Andy's Pizza появился еще один – гранатовый сорбет. Десерт получился с выраженным ягодным вкусом: гранатовый вкус сорбета дополняет вкус ягод ежевики – приятный и освежающий  дует. В итоге этого вполне достаточно, чтобы с легкостью дожить до вечерней прохлады.

десерт, сорбет, гранотовый, еда, доставка, livrare, delivery, лайм

Cорбет "Limetta"

Сорбет - куда менее цитируемый летний жанр, чем, например, мороженное, хотя на этом кулинарном поле есть, где развернуться. Одним из сезонных гастрономических экспериментов в Andy's Pizza стал освежающий десерт "Limetta". В его основе - натуральный тропический сорбет со вкусом лайма, к которому в пару подобрали сладкий, но не приторный соус манго и мяту. В общем, пока жара устанавливает новые температурные рекорды, особенно приятно съесть это аппетитное, состоящее из ледяных шариков лакомство!

десерт, сорбет, гранотовый, еда, доставка, livrare, delivery, лайм

Фруктовый салат

Иногда кулинарное искусство требует простоты. Это правило как раз относится к сладким плодам, которые мы замиксовали в салат. В этом десерте мирно сосуществуют экзотические и местные сезонные фрукты, кисло-сладкий сироп и освежающая мята - в общем, целый натюрморт. Особенно хорош такой невычурный салат в жару, когда горячей и тяжелой пищи не хочется в принципе, а от освежающих фруктов — кто ж откажется?!