Новости

07.11.2015

За компанию: в сети ресторанов Andy's Pizza появились ассорти из закусок

За компанию: в сети ресторанов Andy's Pizza появились ассорти из закусок

Andy’s Pizza любит, когда вы находите время собраться большой дружной компанией в уютной атмосфере наших ресторанов. Чтобы сделать ваши встречи еще приятнее, в нашем меню появились 4 вида сытных ассорти закусок - теперь определиться с выбором будет еще проще!

Овощное плато

Дневной заряд витаминов в меню Andy’s Pizza представлен овощной тарелкой, которую составляют спелые помидоры, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, зеленый лук и зелень. А коровья брынза со сливочным солоноватым вкусом, также включенная в овощное плато, призвана оттенить и подчеркнуть вкус каждого овоща.

Мясная тарелка

Если хочется основательных закусок - время заказать мясную тарелку. Во-первых, в ее составе есть самое популярное мясное блюдо закавказский кухни - пряный цыпленок табака. Во-вторых, сюда входит нежное куриное филе - закуска для тех, кто предпочитает нежирное мясо в самом классическом его проявлении. В-третьих, буженина - запеченное свиное мясо, для заправки которого специально предусмотрена пикантная аджика.

 

Сырная тарелка

Звезда сырной тарелки пикантный дор-блю из коровьего молока с голубой плесенью. В отличие от других голубых сыров он не так остер, не так солон, с довольно мягкой, почти сливочной структурой. Мягкие сыры представлены камамбером - нормандским сыром с нежным, чуть грибным вкусом, который идеально сочетается с грецкими орехами. За твердые сыры отвечает эдам - классический голландский сыр со слегка ореховым вкусом. Ну, и, наконец, самый известный и популярный итальянский сыр — «Пармиджано Реджиано». Вкус каждого сыра раскрывается в сочетании с терпкими орехами и курагой, сладкими медом и смородиновым вареньем. 

Колбасное ассорти

Колбасное ассорти в меню Andy’s действует в двух вариантах, в зависимости от размера желаемой порции.

В малую тарелку включено прошутто -традиционная итальянская ветчина, сделанная из окорока, морской соли (и горного воздуха). Кроме прошутто, на колбасной тарелке есть и классическая ветчина (нежный подкопченный свиной окорок) и самая популярная итальянская колбаса - салями, и пряные колбаски “Острова”, а дополняют все это мясистые и сочные оливки каламата.

В ассорти побольше включено все вышеперечисленное, а кроме - охотничьи  копченые колбаски кабанос, нежный бекон и маринованные огурцы.