Новости

30.11.2015

Праздник к нам приходит вместе с рождественским меню Andy’s Pizza

Праздник к нам приходит 2-ого декабря… И не один, а вместе с рождественским меню Andy’s Pizza

Пицца кальцоне

В разделе “Пицца” также есть обновления. Например, традиционный итальянский пирог (чем-то напоминающий наши плацинды), который на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Главное преимущество закрытой пиццы в том, что ее своеобразная форма сохраняет все соки и ароматы внутри, поэтому ее более яркий и насыщенный. В вариации кальцоне от Andy’s Pizza - классический рецепт - с ветчиной и сыром.

Приход зимы всегда ассоциируется с чередой предстоящих праздников. От этой ассоциации мы и решили отталкиваться, изобретая особое меню для холодного времени года. В список попало все самое сытное, горячее и новогоднее!

Запеченная голень индейки

Продолжая тему правильного питания, в разделе горячих блюд появилась очень основательная порция голени индейки, запеченной в пряном маринаде. Мясо индейки сочнее, чем обычное филе, кроме того - в нем уйма питательных качеств, а холестерола и жиров практически нет! На гарнир к индейке - полезный теплый салат из брокколи, подрумяненных на сливочном масле с тимьяном, и помидорок черри.

Суфле с сёмгой

Оливье из малосольной семги со свежим огурцом

Казалось бы, что вкусом знаменитого оливье в нашей стране уже никого не удивить. Однако мы рискнули, получив в итоге очень интересную интерпретацию самого зимнего салата. При его изготовлении мы отошли от традиционных сочетаний, заменив их более изысканными ингредиентами, но в понятной трактовке. В роли привычной колбасы задействовано нежное филе слабосоленой семги, а вместо соленых огурцов в салат мы накрошили свежие.  

Салат из вареной свеклы и козьего сыра

Полезный, простой и в то же время изысканный салат. Сладкая свёкла отлично гармонирует со свежим козьим сыром. Его вкус интереснее классических сыров из коровьего молока, а кислинка отлично оттеняет вкус овощей и зелени. Гармонию дополняют молотые грецкие орешки и очень сочная “новогодняя” заправка на основе апельсинового сока.

Салат с телятиной

Еще один полезный салат - отличный вариант для обеда в холодный зимний день, когда хочется чего-то легкого, горячего, но большего, чем просто овощи. Салат приготовлен на основе слегка обжаренных медальонов из телятины, с красным луком, помидорками черри и очень неожиданной заправкой на основе гранатового соуса.

Бисквитный торт с мандаринами

На радость следящих за фигурой, сезонное меню пополнилось “пп-десертом”. Бисквит для торта готовится по оригинальному рецепту - без разрыхлителей и добавок. Начинка - мандарины в сиропе и нежный сырно-шоколадный крем, в основе которого использован натуральный белый шоколад!

Шоколадно-вишневый захер

Этот торт - типичный десерт венской кухни, который является одним из самых популярных тортов в мире… и который вы можете попробовать только в сети ресторанов Andy’s Pizza. Все ингредиенты - 100%-натуральные: насыщенные бисквитные шоколадные коржи, чередующиеся с вишневым мармеладом, покрытые натуральной шоколадной глазурью.

Заряжайся новогодним настроением вместе с Andy’s Pizza!