Новости

07.05.2015

Приглашенный повар – Таня Чергэ

Приглашенный повар – Таня Чергэ

Сегодня в мире насчитывается свыше 600 видов макарон различной формы. Мы знаем, что посетители нашей сети любят это блюдо, ведь кроме безусловных вкусовых качеств, паста повышает уровень серотонина в крови – гормона, отвечающего за удовольствие.

Полезная и очень вкусная паста с семгой и оливками – новинка нашего меню. Хоть это и типичное ресторанное блюдо, его легко повторить самому, что и доказала Таня Чергэ. Известная певица отварила пасту «Тальятелле», обжарила маринованную семгу, добавила сливки и тертый сыр. Затем смешала готовую пасту с семгой и сливочным соусом, и украсила нарезанными оливками.

Вторая часть передачи Istorii culinare посвящена приготовлению охлаждающей сангрии, которая особо любима многими в жаркий сезон. Чтобы напиток получился на славу, Таня смешала белое вино, фруктовый сироп, свежие фрукты и лед.

Интересные факты от Тани Чергэ:

Знали ли вы, что за качество итальянской пасты отвечает…. Папа Римский. Вы можете быть уверены в том что итальянские макароны – вкуснейшие в мире. Изобретатели сангрии изначально добавляли фрукты, чтобы изменить вкус вина. Теперь мы не представляем этот напиток без легкого фруктового привкуса.