Новости

05.06.2015

Сергей Абалин, редактор передачи «Утро на СТС»

Завтрак со звездой

Сергей Абалин, редактор передачи «Утро на СТС» и телеведущий, – известная личность в журналистской среде. Сергей легко принимает любые авантюры. В прошлом он пробовал себя в музыке, был участником Gentlemen's Charity Tennis Cup 2014, участвовал в проекте «Сила танца».

 

Проснуться мне помогает... Я не терплю звук будильника, поэтому просыпаюсь под телевизор. Ставлю его на таймер на определенное время, на определенном уровне громкости и на определенном канале, конечно же, на телеканале СТС.

Никогда не выйду из дома без... мобильного телефона, ключей от квартиры, денег и удостоверения личности журналиста. Всякое может случится! =)

Любимый напиток – Очень люблю кока-колу, но пью ее крайне редко, знаю, что вредная. Чаще всего пью просто воду без газа, чай с молоком или со сливками.

Всегда мечтал приготовить мидии в сливочно-винном соусе, пробовал их в Копенгагене. Так и не понял, как у них получается настолько вкусно приготовить это блюдо. Так же всегда мечтал научиться готовить настоящий узбекский плов, чтоб рассыпчатый был, не сухой, ароматный. У меня есть друг, который непревзойденно готовит это блюдо, но держит рецепт в секрете.

Мой завтрак не обходится без... чая с молоком.

Завтрак в Andy’s Pizza – Я не набиваю желудок с утра. Завтрак для меня должен быть действительно легким. Круассан со сливочным маслом – идеальное решение. А апельсиновый фреш и чашечка кофе – отличное дополнение.

На столе:

Круассан классический по французскому рецепту со сливочным маслом – 13 леев.

Меню завтраков действует до 11:00 в пяти ресторанах Andy's Pizza.