Новости

05.06.2015

Алиса Миронова телеведущая Geometria.tv

Алиса Миронова Певица и телеведущая

Алиса Миронова всегда была активной девушкой, пробовала себя в музыке, на телевидении, и, наконец, попала в свою страну чудес, правда, в Америке. Сейчас она работает на Geometria.tv  Miami и Russian Florida TV. Всегда в спортивной форме, с белоснежной шикарной улыбкой и позитивным настроем… Мы не упустили возможность пообщаться с талантливой личностью.


Как начинается твое обычное американское утро?

День начинается с завтрака. Вернее, с чашки кофе. Причём, именно с чашки, а не чашечки. Для себя я предпочитаю готовить кофе традиционным способом или же в специальной кубинской кофеварке. Если о еде, то это хлопья с молоком, например. Здесь они называются "cereal". Также это может быть бутерброд с ветчиной или колбасой, вареные яйца, омлет, поджаренные кусочки бекона, булочки с плавленым сыром.

Когда ты думаешь о Молдове, то по чему чаще всего скучаешь?
Конечно, по молдавской кухне. Ни в одной стране мира нет ничего вкусней ,чем наша национальная еда.
Как следишь за фигурой?
Чтобы оставаться в такой спортивной форме, я стараюсь много двигаться, выпивать не меньше 1л воды в день и следить за рационом. Оставаться стройной с минимальными затратами и без похода в спортзал– это возможно! Даже если вам захотелось поесть после 6-ти. Я убеждена в этом!

Чем прельщает тебя журналистика и телевидение?
Эта деятельность- раскрытие личного пространства. Профессия, которая позволяет увидеть мир, увидеть людей, события, подоплеку событий. Это потрясающая штука.
О чем мечтает Алиса Миронова?
Больше всего я мечтаю о самореализации и независимости. Безусловно о крепкой и дружной семье, любящем и надёжном муже, здоровых и красивых детях, уютном доме.