Новости

05.06.2015

Анна Смолницки- ведущая передачи Istorii Urbane

Анна Смолницки- ведущая передачи на телеканале ТНТ Bravo "Городские Истории" ("Istorii Urbane"), которая посвящена Кишиневу и его жителям. О цене ее профессии, о любви к нашему городу, вегетарианстве и даже желаемой встрече с Дорином Киртоакэ, вы узнаете из нашего солнечного завтрака со звездой.

Какой саундтрек твоей жизни?
Я не могу жить по одному саундтреку, моя жизнь была бы слишком скучной. Получается, что моя жизнь- это и rock, pop, dance, альтернативный folk и так далее.

У каждой профессии есть своя цена. Какая она у профессии журналиста и ведущей?
Душа. Это работа, которая занимает всю твою душу навсегда. Я живу тем, что я делаю, дышу через эту призму. Я вкладываю в работу не только силы, идеи, но и всю душу.

О чем бы ты хотела сделать собственную программу?
Я уже делаю то, что я прежде хотелa. О концепции городских историй думала исходя из  любви к нашему городу. Здесь я родилась и выросла. Я люблю гулять по городу, любоваться зданиями, узкими аллеями, людьми, которые заняты делом и торопятся куда-то, парками и природой, сменой времен года. Я люблю город утром, когда он просыпается и только- только начинает суету, когда подметают улицы... У меня есть еще множество идей, которые, несомненно, могли бы стать передачей, но пока, я утаю о них.

 

Как ты относишься к вегетарианству?
Это не для меня. Я не могу жить без мяса.

В чьей компании хотела бы позавтракать?
C Дорином Киртоакэ. У меня есть много вещей, которые я бы хотела сказать ему, в том числе, конструктивных предложений для гармоничного развития города.