Новости

05.06.2015

Ольга Федосенко ведущую новостей на канале ТВ7

На этот раз мы пригласили в рубрику «Завтрак со звездой» обворожительную Ольгу Федосенко (ведущую новостей на канале ТВ7) и не заметили, как быстро пролетело время утренней беседы.


- Оля Федосенко на экране и в жизни – два разных человека?

- Я стараюсь быть максимально естественной. Хотя, абсолютно естественной быть невозможно. Ведь это прямой эфир, огромная аудитория и легкий мандраж необходим. Если в эфире вести себя расслаблено, то это приведет к непрофессионализму.

- Как оставаться спокойной, если в прямом эфире нужно сообщать не самые «хорошие» новости?

- Здесь необходима выдержка и самообладание. В прямом эфире нельзя показывать телезрителю свои эмоции, хотя, это совсем непросто. У меня уже был один выпуск новостей, после которого я дала волю своим чувствам – я плакала.

- Свою телевизионную карьеру ты начала с новостей спорта. Сейчас ты работаешь ведущей информационного выпуска новостей на ТВ7. Что интереснее?

- Спорт играл и продолжает играть особую роль в моей жизни. Мой папа занимался баскетболом. Я посвятила 16 лет спортивным танцам. Так что, вести новости спорта мне было интересно. Тем более, что это было началом моей карьеры. Информационный выпуск новостей намного ответственней. Ты лицо канала, источник серьезной политической, экономической, социальной, культурной и спортивной информации. Я обожаю телевидение. Прямой эфир для меня – наслаждение.


- Как ты начинаешь свое утро?


- Как только открываю глаза- сразу включаю телевизор, затем делаю легкую зарядку, просматривая новости на разных каналах. Принимаю душ, выпиваю стакан воды и готовлю завтрак.

- Что предпочитаешь на завтрак, какой напиток пьешь?

- Я стараюсь выбирать здоровую пищу. На завтрак ем овсяную кашу, творожок или йогурт и заварной чай с бутербродом. Иногда завтракаю в Andy's Pizza. Обожаю сырники со сметаной.

- Тебя часто можно застать за плитой, что готовишь?

- Я люблю и вкусно поесть, и вкусно приготовить. Даже завела блокнот с рецептами моей мамы, которая бесподобно готовит! Мне очень нравится печь блины, варить первые блюда и готовить суши.