Новости

05.06.2015

Ольга Степаненко

Хорошие дни начинаются с хорошими людьми. Ольга Степаненко – разносторонняя личность и интересный собеседник. Она журналист, стилист, блогер, а также PR and Project Manager Arutin Art Bureau. Мы побеседовали о ее рецептах и английском завтраке.

Рецепты:

Идеального дня… поздороваться с городом с высоты 13-го этажа. Выходя террасу спросонья, я мысленно посылаю добро близким и незнакомцам во все районы города.

Отличного настроения… надеть яркое или любимое нижнее белье с утра.

Вкусного завтрака… спонтанность. Обожаю когда кто-то из родных перехватывает меня утром перед работой. И вот мы сидим, дует ветерок, запах кофе, конфитюр и круассан, беседы… Смаковать – это целое искусство!

Крепкой дружбы – отдавать и принимать людей такими, какие они есть. Мои друзья – мой Космос!

 

Еда, которая может поднять мне настроение… Сегодня это был бутерброд с черным хлебом, плавленым сыром и московской колбаской, с любовью предложенный моей коллегой. Когда я голодна, думаю о самой простой еде – из детства, садика, бабулиной стряпне или еде прямо с костра.

Завтрак в Andy’s Pizza… Классический английский завтрак. Всегда мечтаю о таком, а заказываю что-то чисто девичье: круассаны, творожок, йогурт, мусс. А после английского завтрака до обеда есть не хочется. Цвета такие сочные, макаешь тост в желток, закусываешь сосисочкой и запиваешь фрешом. Да еще и журнал свежий был, как раз к месту. Идеальное начало дня, друзья!

 

На столе:

Глазунья с сосисками, помидорами и тостами – 35 леев.

Меню завтраков действует до 11:00 в пяти ресторанах Andy's Pizza.