Новости

05.06.2015

Завтрак на лонгборде

Молодые, активные, полные энергии – именно такими показались нам ребята, практикующие лонгбординг.

Дмитрий Бурак
Спорт – Купил случайно доску на аукционе и теперь с ней уже полгода не расстаюсь! Взял ее с собой даже в поездку на Мадагаскар, она очень помогла в поиске новых друзей!

Успех – Цель, действие, настойчивость, это самое важное для успеха!
Выбор в Andy’s Pizza – ОоОО! Шикарный багет! На Мадагаскаре каждое утро начинал с хрустящего багета и кофе!

Дима Колот

Спорт – Александр Корнеев дал покататься на своем лонгборде. Мне очень понравилось. Как раз подвернулся конкурс, где разыгрывался лонгборд, я принял участие, и доска досталась мне.
 

Успех – Если почувствовать доску на все 100%, то все будет получаться на любой скорости и в любое время. Ну, и конечно же поддержка друзей с которыми ты катаешься.

Выбор в Andy’s Pizza – Кофе со сливками и багет с курицей. Было очень вкусно.

Александр Корнеев

Спорт – Летом было скучно без сноуборда, друзья бордеры подсказали альтернативу. Купил доску, нашел единомышленников. В первый же день спустился на доске от телецентра до самого низа проспекта Г. Виеру.

Успех – Главное – это компания. Чтобы рядом был тот, кто всегда сможет указать на ошибки. Нужно отбросить лень и кататься чаще.

Выбор в Andy’s Pizza – Капучино и багет с курицей. Багет – классная штука, сытно и очень удобно – взял с собой и покатил. То, что нужно для лонгбордера.

Андрей Раногаец

Спорт – Живя в Лос-Анджелесе, я не смог устоять и не попробовать лонгбординг. Считаю, чтобы добиться успеха в этом виде спорта нужна смелость.

Завтрак в Andy’s Pizza – отличный багет с курицей.  Жаль только, что сок помидоров  быстро впитывается в булочку. Я бы ее поджарил и карамелизировал.

 

Завтрак спортсменов:

Багет с курицей – 28 леев.

Меню завтраков действует до 11:00 в пяти ресторанах Andy's Pizza