Новости

05.06.2015

Надин Ожог- прекрасный пример того, что терпение и труд все перетрут.

Надин Ожог- прекрасный пример того, что терпение и труд все перетрут. Советуем распечатать ее фото на холодильник и каждый раз, протягивая руку к ручке ночью, вспоминать результаты и сумасводящую фигуру этой девушки. Силы воли у нее не занимать. А пока, завтракаем вместе.
 

Сколько минимально потребуется времени, чтобы добиться таких форм и результатов, как у вас?

К той форме, в которой я нахожусь сейчас, я шла 5 лет, но результат и время его достижения зависит от каждого индивидуально. Если говорить о реальном видимом результате, при правильном режиме и образе жизни, его можно достичь в течении года.

 

Что мотивирует вас? Откуда столько силы воли?

Свою мотивацию я черпаю из всего возможного: выдающейся люди, которые отличаются своим стремлением и силой воли, или сравнение с собственным и желаемым результатом, и в первую очередь, это желание быть всегда в форме, сейчас и через 20 лет так же.

Чувствуете ли вы повышенный интерес к вашей фигуре и внешнему виду? Вам это льстит или иногда раздражает?

Меня никогда не раздражало внимание людей, которые умеют его проявлять тактично и не назойливо. Но бывают и негативные проявления интереса, подобным я стараюсь не позволять нарушать мое личное пространство.

Какая вы внутри? Такая же сильная и упорная?

Моя внешняя оболочка полностью соответсвует внутреннему миру, так что, да, как в спорте, так и в жизни, я стараюсь проявлять силу и упорство.

Какой ваш ежедневный рацион?

Составляя свой ежедневный рацион я придерживаюсь нескольких правил: питание должно быть сбалансированным, самое главное, это соблюдать пищевой баланс. Во время подготовки к соревнованиям я соблюдаю строгую низкоуглеводную диету, а в остальное время практически ни в чем себе не отказываю, я не любительница сладкого или жирного, подобным продуктам я предпочитаю фрукты.