Новости

09.06.2015

Istorii culinare c Ксенией Дели

Вряд ли кто-то из жителей Молдовы не слышал имя красавицы Ксении Дели. Девушка не раз украшала обложки зарубежных и молдавских журналов – FHM, Sport Illustrated, Elle, L’officiel, Harper’s Bazaar, VIP Magazin, AQUARELLE, сотрудничала с различными брендами, в том числе Victoria’s Secret, а также появлялась в музыкальных клипах Кельвина Харриса, Энрике Иглесиаса, T-Killah, Ионела Истрати. Мы были рады приветствовать супермодель на кухне Andy’s Pizza, где она готовила салат «Цезарь» с семгой и безалкогольный коктейль «Мохито».

«Цезарь» - один из самых популярных салатов. Ошибочно считается, что назван он в честь Гая Юлия Цезаря. На самом деле его изобретателем является американский повар итальянского происхождения – Цезарь Кардини. Классическая версия салата – пшеничные крутоны, салатные листья, пармезан, специальная заправка и более калорийные ингредиенты, например, крутое яйцо или жареная курица.

Ксения приготовила «Цезарь» с семгой меню Andy’s Pizza.

«Мохито» – излюбленный женский коктейль, во многом благодаря его приятному вкусу и прохладительному эффекту. Вкусовые качества «Мохито» ценили такие личности как Эрнест Хемингэуй и Фидель Кастро.

«Люблю готовить, но не для себя, а для кого-то. Всегда внимательно слежу за рационом, в нем должны присутствовать исключительно полезные продукты, богатые витаминами, минералами, антиоксидантами. Салат и коктейль обычно входят в мое меню. Сегодня они получились очень вкусными! Посетителям Andy’s Pizza понравилось!».