Новости

09.06.2015

Телеведущий Мирча Марко

Телеведущий Мирча Марко на этот раз пробовал свои кулинарные силы в нашей постоянной программеIstorii Culinare. Помимо шуток и веселой атмосферы, Мирча действительно мастерски приготовил потрясающе вкусное блюдо Bondeno. А готовится оно так:

Мясо обжаривается на гриле до полуготовности. И, как выразился в шутку Мирча Марко, выглядит, как турист в свой первый день отдыха. ) Мясо украшается баклажанной икрой, ее предварительно наш гость поперчил. Далее мы выкладываем икру на мясо сверху. Пахнет уже аппетитно! Еще один неотъемлемый ингредиент блюда Bondeno- помидоры. В природе существует мало итальянских блюд, не содержащих сыр, не исключение и наш Bondeno. Затем нужно смешать майонез с натертым сыром. Эту массу мы тщательно перемешиваем и выкладываем на мясо и помидоры. Эту четырех ярусную композицию мы отправляем в специальную печь на 12 минут до образования румяной корочки.

Блюдо BondenoМирча разбавил большой порцией салата. Он разорвал в большую миску разные виды салатных листьев и рукколу, немного тертой моркови, болгарский перец нарезал тонкими ломтиками. Все это заправляется оливковым маслом и перемешивается. Клетчатка, полезные вещества и витамины- все, что необходимо каждому человеку!

Для украшения использовался бальзамический мусс, зигзагообразными движениями мы полили блюдо сверху. Главная задача- аккуратно перенести мясо с противня на тарелку, не испортив его визуальный облик.

Наше блюдоBondeno готово! Затаили дыхание и пробуем...