Новости

06.10.2015

Новинки осеннего меню Andy's Pizza

Осенняя пора: встречай  7 октября с новым сезонным меню Andy’s Pizza

В ненастную осеннюю погоду как никогда хочется порадовать себя чем-нибудь вкусным!

Продолжая традиции каждый сезон радовать своих гостей обновленным меню, сеть ресторанов Andy’s Pizza и этой осенью не стала изменять своим правилам.
С 7 октября в действие вступает новое осеннее меню, богатое, как на абсолютные новинки, так и на всеми любимые и знакомые блюда.

Вдохновившись Италией (и вообще европейской кухней), этой осенью на территории всех наших ресторанов в гастрономической моде витаминные салаты, традиционные супы и сытные домашние горячие блюда. Но обо всем по порядку!

Сезонное осеннее меню

"Суп Солнца"

Кукурузный крем-суп поднимет настроение и настроит на позитив.

Сам по себе кукурузный крем-суп отличается сладковатым вкусом, который мы подчеркнули ароматными луком пореем, морковью, острым соусом чили и базиликом. А главной фишкой блюда стали нежные ломтики бекона. Попробуйте сами это необычное, на первый взгляд, сочетание!

Гивеч-рататуй

поможет окунуться в волшебную атмосферу настоящего Прованса

Основу этого абсолютно французского по форме и содержанию блюда составляют обжаренные и потушенные в томатном соусе овощи, среди которых сладкий болгарский перец, баклажан, сочный репчатый лук и пряный тимьян - оно нуждается в Вашей дегустации!

Буженина с овощами гриль

-неповторимый вкус в лучших охотничьих традициях.

Состав этого основательного блюда на редкость прост: во-первых, выпеченный цельный кусок свиного окорока, а во-вторых, пряные специи. Мы же разнообразили блюдо приготовленными на гриле ароматными помидорами, кабачками, баклажаном, ярким болгарским перцем, красным луком и шампиньонами. Попробуйте это приправленное острой аджикой настоящее русское блюдо!

Pizza Chicken grill

-пленит своим ароматом и увлечет вкусом Золотой осени

Пленит ароматом Золотой осени и увлечет вкусом мяса и овощей, приготовленных на гратаре.

Миндальный тарт с франжипаном

-попробуй тонкий рафинированный вкус французской богемы

Хрустящее, необычайно вкусное песочное тесто, миндаль, густой миндальный крем "Франжипан", сочные сливы - и всё это в одном пироге - ради такого не жалко и нарушить диету!

Фруктовый пунш

окунет в теплую пряную атмосферу американского домашнего праздника

При его приготовлении мы использовали сок из лучших молдавских яблочек, подчеркнув его нотками пряной гвоздики, ароматной корицы и освежающей цедры лимона. Согрейтесь, пожалуй, самым осенним напитком из меню!

Основное Меню

Салат с тунцом

- Все настроение средиземноморья в одном рецепте

Смешав ломтики вкусного и питательного тунца с листьями салатов "Лола" и "Айсберг", добавив сладкий красный лук, сочные томаты, пряно-горчичные каперсы и маслины "Каламата", мы приправили блюдо ароматным оливковым маслом, соевым и гранатовым соусом. Попробуйте, может, этот салат станет вашим новым фаворитом?

Теплый салат с куриной печенью

-Самый молдавский салат в меню!

Этот рецепт теплого салата получился особенно молдавским: он приготовлен из легкой куриной печени, сочного красного лука, сладкого перца, рукколы и красного молдавского винограда. Отведайте этот национальный микс, приправленный соевым соусом, бальзамическим кремом и ароматным медом.

Зама

-долгожданное возвращение знаменитого молдавского рецепта

Следуя деревенским рецептам, самый национальный суп мы готовим на курином бульоне, из нежирного куриного филе, помидоров, острого стручкого перца, а в завершении - крошим ароматную зелень. Попробуй традиции на вкус!

Мексиканский суп

-знойное блюдо, посвящается любителям пикантной мексиканской кухни.

Более мексиканского блюда не придумать: красная фасоль, кукуруза, зелень, начос и, конечно острый перец - попробуй, если осмелишься!

Итальянский паштет

- божественный вкус нежной куриной печени. Подаётся с итальянским белым хлебом Чиабатта

Пирожки Мама-Мия

- знаминитые бабушкины пирожки.

И кто только сказал, что вкусное блюдо непременно долждно быть сложным? Мы взяли заоснову простой и всем знакомый рецепт пирожков, сделав аецент на их начинке. В ее состав вошла капуста, сыры "Фета" и "Рикотта", мелко нарубленный репчатый лук, отварной картофель, поджаренные грибы и свежая зелень.

Тефтели рыбные с пюре

- вкус, который невозможно забыть.

Секрет выразительного вкуса и нежного мяса - в удивительном миксе морепродуктов. Дополняет блюдо нежнейшее картофельное пюре и овощной жульен.

Стейк из семги  

Всё гениальное - просто.

...Просто? Да! Полезно? Несомненно! Вкусно? Попробуйте!

Цыпленок табака Пряная частичка национальной грузинской кухни.

...Кстати, это блюдо с кавказским характером вкуснее есть руками.

Обновленное меню Завтраков

 

ADRESELE RESTAURANTELOR ÎN CARE PUTEŢI SERVI MICUL DEJUN:
• BD. ŞTEFAN CEL MARE ȘI SFÂNT, 202 KENTFORD | 9:00-11:00
• BD. MOSCOVA, 1/2 | 8:00-11:00
• STR. PUŞKIN, 32 SUN CITY | 8:00-11:00
• STR. VLAICU PÂRCĂLAB, 63 ULIM SKY TOWER | 9:30-11:00
• BD. GR. VIERU, 9 HOTEL "TURIST", LÂNGĂ ASEM | 8:00-11:00 SÂMBĂTĂ / DUMINICĂ | 9:00-11:00
• BD. ŞTEFAN CEL MARE ȘI SFÂNT, 64 | 09:00-11:00

 

МЕНЮ ЗАВТРАКОВ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ДОСТАВКУ

PÎNA LA ORA 11:00
SERVEST

 

Гранола с йогуртом  

-любимый завтрак американских звезд.

Остановившись на самом полезном сочетании продуктов, мы смешали полезные цельнозерновые овсяные хлопья с целым набором питательных орехов - миндальным, грецким и лесным. Разнообразив блюдо курагой, изюмом и сушеной клюквой, мы соединили все ингредиенты с помощью натурального йогурта и меда. Узнай, каков на вкус настоящий полезный завтрак!

Овсяная каша с сухофруктами

-Зарядит энергией и витаминами на весь день

Смешав богатые на витамины овсяные хлопья, ароматный миндаль, курагу и изюм, подсластив кашу полезным медом и добавив горячего молока, мы получили классический британский завтрак. Попробуй и убедись, что привычное утренне блюдо в исполнении Andy's Pizza может удивить!

Глазунья с сосисками

-начни день с классическим завтраком, знакомым с детства

Мы решили разнообразить рецепт "завтрака из детства", и добавили в пару к яйцам сочные помидорки черри, свежий укроп, ароматный болгарский перец, шампиньоны и, конечно, поджаренные сосиски - как без них?! Получилось вкуснее, чем в детстве - убедитесь сами!

Фритатта с овощами

-знаменитый итальянский омлет навеет воспоминания о римских рассветах

Чтобы приготовить вам настоящую крестьянскую фриттату, мы взбиваем яйца с молоком до почти воздушной консистенции, а затем добавляем классическую начинку - сочный репчатый лук, шампиньоны, спелые сладкие томаты и сливочный сыр - попробуйте традиционный итальянский завтрак!

Горячий итальянский сэндвич

-сытный завтрак для настоящих мужчин

Для его приготовления мы испекли румяную булку, которую дополнили сытной начинкой - куриным филе, нежными творожными сырами "Буко" и "Фета", а затем разбавили этот белково-углеводный ансамбль свежей зеленью - салатом "Лолло Бионда", спелым томатом и ароматным огурцом. Да что рассказывать? Нужно пробовать!

Оладьи на кефире

навеет нежные воспоминания деревенских бабушкиных завтраков

Собрав все традиционные рецепты, мы вывели совершенную формулу блюда детства и получили нежные, воздушные оладьи. Окунитесь в детство, дополнив блюдо свежей сметаной или сладким вареньем.

Проведи эту осень вместе с Andy’s Pizza – найди свое осеннее блюдо, согревающее в холода и создающее ощущение домашнего уюта.