Новости

28.10.2015

Оранжевое настроение: Cезон тыквы со 1-ого ноября

Оранжевое настроение: Cезон тыквы в сети ресторанов Andy’s Pizza

Когда на улице холодно, в душе - серо, а в организме - не хватает витаминов, в дело вступает оранжевое чудо, провоцирующее новыми оттенками вкуса!

С 1 ноября и до конца месяца в ресторанах Andy’s Pizza действует особенное, тыквенное меню, которое состоит из четырех авторских блюд с этой осенней (как это ни удивительно) ягодой.

Тыквенный суп-крем “Rapsodia” - Мелодия осени 2015

Начинать уютные осенние обеды и ужины мы предлагаем с нежного, слегка сладковатого, крем-супа из тыквы, которую мы предварительно запекли со специями. Блюдо подается с сыром фета, тыквенными семечками и сырным печеньем, благодаря которому насыщенный супчик становится еще более сытным. 

Салат с тыквой “Regina” - Тыква в королевском исполнении

Не менее захватывающий и по-хорошему удивительный вариант для продолжения обеда - салат “Regina”. Свежая руккола, нежный сыр фета, обжаренное куриное филе и, конечно, главный ингредиент - ароматные чипсы из тыквы, испеченные с добавлением пряных специй. А легкий гранатово-соевый дрессинг станет приятным дополнением к этому блюду. 

Блин с тыквенным конфитюром

Нежный блинчик, который многим успел полюбиться в сочетании с курицей и рикоттой, в новом меню мы решили разнообразить другой начинкой - кремовым, буквально тающем во рту, сыром буко. Но главный акцент блюда все же не в начинке, а в нетипичном сочетании сыра и сладкого тыквенного конфитюра.

Тыквенный чизкейк “Amber”- Янтарный десерт

Этот оригинальный чизкейк в исполнении Andy’s Pizza - счастье в чистом виде. Минимум теста, максимум удовольствия: сладкая янтарная тыквенная глазурь аккуратно покрывает легкую творожную подушку. Не менее аппетитна и подача десерта - вкусный треугольник соседствует на тарелке с миндальная крошкой и тягучим тыквенным соусом.

Получи свою порцию бодрости и витаминов вместе с Andy’s Pizza!